欢迎您,[登录][注册] (您的IP:221.240.153.164)

您现在的位置: 资讯   教育新闻   综合资讯 

《北大阅读课-领读手册》限时免费申领,小学语文老师请进

2019-8-29 09:55 |  发布人: windard |  阅读: 4374 | 
新学期开学在即,我们联合 北京大学出版社、现代教育出版社为小学语文教师送福利了!免费送出30本《北大阅读课-领读者手册》,免费,免费,免费!

《北大阅读课》由“部编版”小学语文总主编温儒敏推荐,曹文轩主编,历时9年之久,从兴趣出发,培养孩子中国根基、现代意识、世界眼光!分级阅读,短文为主、趣味性较强,注重“启发式”阅读,孩子读得进去,也能吃得透。

本期我们将抽取最具阅读推广潜力的30位老师,每人免费送出一册。书籍由出版方直接寄出,您无需负担任何费用。


申请表单:http://wellcome.mikecrm.com/N9FMe36

2019年8月




21世纪教育网服务号
扫描关注21世纪教育网
站内优质资源服务中心

二一学社
扫描或添加二一学社
教育新鲜事,学习方法技巧,学生、家长好助手

下一篇 :  没有了
 
顶部